POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Sua privacidade é nossa preocupação, por isso, assumimos o compromisso de sempre preservá-la.

1. CONSIDERAÇÕES

1.1 O presente Termo e Condições de Política de Privacidade, aplicam-se aos serviços prestados pela marca GREENPAY SERVIÇOS DIGITAIS LTDA (GREENPAY OFICIAL), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 37.117.268/0001-18, situada na Av. Pres. Juscelino Kubitschek, nº 1.327, Vila Nova Conceição, São Paulo, SP, CEP 04543-011, através de seu procurador infra assinado na melhor forma de direito, corroborando com as negociações anteriores, Por meio do sitio eletrônico www.greenpayoficial.com e www.loja.greenpayoficial.com.

DO OBJETO
2.

2.1 O site e o aplicativo GREENPAY OFICIAL tem por objeto, disponibilizar através do sítio eletrônico “www.greenpayoficial.com”, “www.loja.greenpayofical.com”, divulgação e busca de anúncios, serviços, ofertas, descontos e promoções de lojas físicas e virtuais, previamente cadastradas no site e no aplicativo GREENPAY OFICIAL.

3. DA ACEITAÇÃO DOS TERMOS E DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

3.1 Todos aqueles que desejarem ter acesso aos serviços ora prestados pelo site ou pelo aplicativo do GREENPAY OFICIAL, deverão primeiramente se informar sobre as regras e as condições de uso, da qual compõem o Presente Termo. Onde no qual, os mesmos ficarão disponíveis para consultas no próprio sítio eletrônico do site.

3.2 Os usuários ao fazerem uso dos serviços do site e do aplicativo do GREENPAY OFICIAL, aceitam integralmente as presentes normas e condições, se comprometendo a respeitar as mesmas. Caso os mesmos não concordem com as condições aqui prescritas, deverão se abster de fazer uso dos serviços.

3.3 Os usuários ao fazerem uso dos serviços do site e do aplicativo do GREENPAY OFICIAL também aceitam as formas de uso dos ativos digitais e o procedimento de uso.

4. DO CADASTRO

4.1 Os serviços disponibilizados no site e no aplicativo do GREENPAY OFICIAL, apenas poderão ser acessados pelos usuários previamente cadastrados no próprio site e aplicativo e serem plenamente capazes, conforme assim determina a Legislação Brasileira.

4.2 Os usuários no momento do cadastro junto ao site e do aplicativo do GREENPAY OFICIAL, deverão fornecer integralmente todos os dados ora solicitados no momento do seu cadastro. E os referidos dados pessoais fornecidos deverão ser verdadeiros e exatos. Caso os dados fornecidos pelos usuários venham a ser inexatos e ou falsos, os mesmos poderão responder civilmente e criminalmente pelas informações prestadas.

5. LINKS EXTERNOS

5.1 O site e o aplicativo do GREENPAY OFICIAL pode conter links externos que irão redirecionar os usuários para outras páginas, onde no qual essas páginas serão os resultados das suas referidas buscas no sítio eletrônico do GREENPAY OFICIAL.

5.2 Não sendo, portanto, os referidos redirecionamentos às páginas que contenham qualquer tipo de informações ilícitas, de cunho discriminatório, xenofóbico, pornográfico, ofensivos, ou que denigram a honra e os bons costumes.

DA POLITICA DE PRIVACIDADE

1. CONSIDERAÇÕES

1.1 Nossa Política de Privacidade, tem o intuito de esclarecer sobre como os dados que os usuários compartilham na nossa PLATAFORMA, e como os mesmos serão utilizados, assim como também assegurar a proteção dos mesmos, incluso os dados pessoais dos clientes que utilizam os serviços GREENPAY OFICIAL. Garantindo que quaisquer informações coletadas serão mantidas no mais absoluto sigilo, com base nos melhores padrões de qualidade e de segurança.

1.2 Nesse sentido, é importante que você saiba que todos os serviços disponibilizados no site e no aplicativo do GREENPAY OFICIAL, serão prestados da forma mais segura, portanto, é necessário que haja a coleta de algumas informações básicas. Essas informações poderão ser armazenadas, processadas e acessadas, desde que seja respeitada a Legislação Brasileira, principalmente as disposições da Lei nº 12.965/14 (“Marco Civil da Internet”), Decreto nº 8.771, de 11/05/16 e da Lei Nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD), com intuito de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

2. DO OBJETO

2.1 A Política de Privacidade disposta neste termo (“Política de Privacidade”), regula a coleta e a utilização das informações pelo domínio web do GREENPAY OFICIAL através do sítio eletrônico “www.greenpayoficial.com”, “www.loja.greenpayofial.com”e pelo aplicativo GREENPAY OFICIAL (“Aplicativo”), explicando aos usuários quais informações serão coletadas, como serão obtidas, utilizadas e protegidas.

3. DOS DADOS PESSOAIS

3.1 Todos os dados pessoais ora fornecidos pelos usuários no momento do cadastro, permanecerão sob o mais absoluto sigilo, e de forma alguma os mesmos serão repassados a terceiros, exceto quando essas referidas informações forem solicitadas por uma Autoridade Competente, mediante via Ordem Judicial.

4. DA COLETA DOS DADOS PESSOAIS

4.1 DADOS PESSOAIS: E-mail, CPF e/ou celular. Sendo os mesmos usados para confirmar suas compras realizadas via GREENPAY OFICIAL em cada um de nossos parceiros. Esses dados serão compartilhados com a loja na qual a compra foi realizada, com o objetivo de identificar você à compra, além de proporcionar melhores experiências de compras para você com nossas lojas e prestadores de serviços parceiros.

4.2 DADOS BANCÁRIOS: as informações relacionadas à sua instituição financeira, tais como Banco, Agência e Número da conta bancária, são coletadas no momento do cadastro ou da solicitação de resgate. De forma alguma solicitamos aos nossos usuários senhas bancárias.

4.3 Realizamos a transferências do valor solicitado como resgate baseado nas informações passadas no cadastro. Esses dados não são vendidos ou compartilhados com qualquer terceiro.

5. INFORMAÇÕES SOBRE AS COMPRAS REALIZADAS

5.1 Considerando a finalidade da prestação de serviços do GREENPAY OFICIAL, disposta nos Termos de Uso, é essencial a coleta de informações relacionadas à realização de compras em lojas e prestadores de serviços parceiros, tais como: data e horário; número do pedido, valor gasto e produto adquirido. Essas informações são necessárias para o desenvolvimento dos serviços GREENPAY OFICIAL.

5.2 Visando melhorias na experiência dos usuários e no aprimoramento do Site e do Aplicativo. Essas informações serão compartilhadas com a loja e prestadores de serviços na qual as compras ou serviços foram feitos.

6. DOS COOKIES

6.1 Cookies são pequenos pacotes de dados enviados de um website ao navegador do visitante. Eles são coletados pelo GREENPAY OFICIAL para identificar os usuários, através do envio de informações pelo servidor do GREENPAY OFICIAL ao computador do usuário.

6.2 Assim, os Cookies servem para controle interno de audiência e de navegação, podendo ser utilizados para identificar ou rastrear preferências do usuário, principalmente quando este desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do Site e do Aplicativo, como tentativas de fraudar o serviço.

6.3 O envio automático de Cookies pode ser livremente alterado e desativado pelo usuário, acessando as configurações do navegador ou do seu dispositivo.

7. DA LOCALIZAÇÃO

7.1 Ao utilizar o Aplicativo para realizar compras e identificar as promoções e descontos de nossos parceiros, o usuário autoriza a coleta de dados precisos relacionados à sua localização, mesmo que o Aplicativo esteja em segundo plano.

7.2 A localização aproximada do usuário, poderá ser deduzida a partir da identificação do endereço de IP. Na primeira utilização do Aplicativo, o usuário receberá uma notificação em tela (“Push”) pedindo permissão para acessar os dados de localização.

7.3 O usuário deverá manifestar sobre a notificação, podendo conceder acesso ou não. Contudo, considerando que esse tipo de informação é imprescindível para o bom funcionamento do Aplicativo, caso o usuário negue acesso à sua localização, os serviços do Aplicativo GREENPAY OFICIAL poderão se tornar inacessíveis. A coleta de dados relacionados à localização, poderá ser interrompida, a qualquer momento, pelo usuário, através das configurações do dispositivo utilizado para executar o Aplicativo.

8. DAS INFORMAÇÕES DO DISPOSITIVO

8.1 Poderão ser coletadas informações sobre o dispositivo utilizado para executar o Aplicativo, como: modelo do aparelho (hardware), sistema operacional, versão do software, número de série, identificadores de publicidade, informações da rede, entre outros.

9. DA SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

9.1 O GREENPAY OFICIAL adota mecanismos de segurança eficazes para o tratamento de dados dos usuários, assegurando a privacidade, autenticidade e inviolabilidade das informações, conforme determina a Legislação Brasileira.

9.2 Todos os dados coletados pelo cadastro, bem como, pela utilização do Site e Aplicativo, são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

9.3 Nosso banco de dados é equipado com mecanismos de autenticação de acesso aos registros, permitindo a catalogação detalhada desses acessos. Assim, é possível realizar a verificação posterior, indicando o momento, a duração, o arquivo e a identidade do funcionário autorizado que realizou o referido acesso aos registros.

9.4 Apesar desse mecanismo garantir a inviolabilidade dos dados coletados, é importante que o usuário realize procedimentos básicos de segurança em seu celular e/ou computador, através da utilização de ferramentas como antivírus, além de não fornecer ou informar sua senha a quaisquer terceiros.

10. DA NOSSA COMUNICAÇÃO

10.1 Newsletter e Notificações por Push: Ao concordar com os Termos de Uso, o usuário aceita receber notificações por e-mail, SMS, Push, entre outros mecanismos, com conteúdo de natureza informativa ou promocional estritamente relacionadas aos serviços GREENPAY OFICIAL.

10.2 As notificações poderão ser canceladas caso requerido pelo usuário, que, nesse caso, deverá fazer uma solicitação pelo e-mail atendimento@greenpayoficial.com, informando sua identificação pessoal e sua intenção de bloquear o recebimento de notificações.

10.3 Além disso, caso o usuário não deseje receber mais nossos e-mails, você poderá a qualquer momento clicar nos links de “Cancelar Inscrição” que acompanham o rodapé de todos os nossos e-mails. As notificações no Aplicativo poderão ser bloqueadas através das configurações do próprio aparelho celular.

11. DO DESCADASTRO

11.1 Caso o usuário não deseje mais utilizar os serviços do GREENPAY OFICIAL, o mesmo poderá solicitar que todos seus dados sejam retirados e excluídos do nosso banco de dados.

11.2 Para isso, é necessário enviar um e-mail para atendimento@greenpayoficial.com, contendo sua identificação pessoal e manifestação de vontade expressa. Assim que deletarmos seus dados, será enviado um e-mail respondendo à solicitação.

12. DAS ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

12.1 A presente versão do TERMO E CONDIÇÕES DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE foi atualizado na última vez em 30/10/2020. De tempos em tempos, o GREENPAY OFICIAL poderá atualizar e modificar o presente Termo. Dessa forma, será enviado um aviso aos usuários informando sempre que ocorrerem tais alterações e mudanças.

12.2 Os usuários, por sua vez, terão um prazo de 30 (trinta) dias para manifestarem sua concordância com a nova Política. Caso a manifestação não seja realizada durante esse período, o GREENPAY OFICIAL poderá considerar, legitimamente, a concordância tácita à nova Política de Privacidade.

12.3 Dessa forma, recomendamos que os usuários sempre releiam esta Política, para que os mesmos se mantenham informado sobre qualquer alteração quanto a mesma.

13. CONSIDERAÇÕES FINAIS

13.1 O GREENPAY OFICIAL sempre estará com o seu Canal de Atendimento aos usuários aberto, onde os mesmos poderão tirar quaisquer dúvidas, enviando as mesmas para nosso canal no e-mail atendimento@greenpayoficial.com.

13.2 O GREENPAY OFICIAL terá enorme prazer em prestar todos os esclarecimentos necessários aos usuários, sejam eles relacionados aos Termos, Política de Privacidade ou à utilização do Site e Aplicativo.

14. DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

14.1 Para a solução de controvérsias decorrentes do presente Termo, será aplicado integralmente ao mesmo o Direito Brasileiro, notoriamente em relação ao direito consumerista e suas legislações pertinentes. Qualquer litígio originado do presente Termo, inclusive no tocante à sua interpretação ou execução, não resolvido pela Mediação, será definitivamente resolvido por Arbitragem.

14.2 Portanto, para que os eventuais litígios deverão ser resolvidos no Foro da Comarca onde se encontra a Sede do site e do aplicativo do GREENPAY OFICIAL.

Última atualização 30 de outubro de 2020.